米游社 · 崩坏学园2

在梦中的夏日祭寻找「悖心者的烙印」

来自版块: 官方
文章发表:05-18 最后编辑:05-20

䌷怎么趴在桌子上睡着了,看来成为巴比伦著名作家也是一件很辛苦的事呢, 

“夜夜......你怎么那么像我书中的小夜子”

(●´ϖ`●)䌷在睡觉的时候还在嘟囔别人的名字呢~

等等! Σ(  ̄д ̄; 䌷跟夜夜是在梦中私会了吗!!

二人的梦月堂

【活动时间】

5月19日12:00~6月3日24:00

【活动奖励】

通过关卡可以获得稀有装备夜合之祝赎夜结界哟~ 首次通关部分关卡,还可以获得 吼姆的积分

【活动商店】

商店中有圣痕序列信仰结晶出售呢,还有神格觉醒素材,各位抓紧时间入手哦(*/ω\*)

【积分奖励】

在积分奖励中可以获得稀有素材悖心者的烙印祈之共鸣水晶吼姆的积分和全新头像夏夜祭之梦哦~各位快来看看吧(*/ω\*)

【活动加成】

在【二人的梦月堂】活动持续期间,装备人偶装束(含5、6、7星及幻想化形态)或者真夏夜夜(含5、6星及幻想化形态),可以额外获得【二人的梦月堂】活动代币和积分的加成哦~

根据装备2个技能中较高的技能等级获得额外加成,每提升1点技能等级,多0.5%的加成。装备星级不影响加成哦!

两件相同装备加成取最高值,两件不同装备加成相加。

===

崩坏屋兑换限时开放!

【活动时间】

5月19日00:00~6月3日24:00

【活动内容】

活动期间,崩坏屋内将开启人偶装束真夏夜夜的限时兑换~不要错过啦!(¯﹃¯)

备用装备 每日使用次数增加特别福利!

【活动时间】

5月19日12:00~6月3日24:00

【活动内容】

在【二人的梦月堂】活动持续期间,每天的备用装备基础使用次数提升到了99次哦!

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:热门
管理
备用99次!比幻海加的还多,可惜我夜夜没破度
05-18
管理
在,谁助战个夜夜,我有19破作家人偶衣,不想换夜夜了
05-18
六破夜夜要吗
还有16破人偶
管理
只有月光杯的萌新要换着上面的衣服吗?
05-18
人偶换,夜夜就算了
管理
刚换了个雷霆万钧,人偶就来了
05-18
刚换了个领域,人偶就来了
刚刚换个水瓶人偶就来了
查看全部 3 评论 >
管理
明天的公主出啥?
05-18
瓶中天啊
哦哦,全神过了,瓶中天还没过!
管理
我换了夜夜,人偶也有,她们可以不强,但我不能没有
05-19
管理
这个绿毛要肝还是要凹
05-18
积分。。。肝的吧
那我就肝爆
管理
99次助战…这活动怕是肝要废掉
05-18

NB,NB,NB

萌新的第一个绿毛!

05-18
管理

16破作家人偶,六破觉醒夜夜,有大佬加好友吗

ID:70625025

05-19
b1服的
我嫖资下
查看全部 3 评论 >
管理

临时代笔的樱华.txt

05-18
CaO(一种氧化物)
管理
积分奖励有悖心者烙印,该不会又是设很高,然后体力依旧不够用,让人看的到吃不到吧
05-19
管理
从樱华头上拔的绿毛
05-18
管理
3W让300级以上的刷死了。体力买了不少
05-19
管理
䌷皮肤将不久上线,如果氪金就别期待了
05-18
管理
可以抽魔凝纹了,可惜我没钱了