米游社 · 崩坏学园2

无可替代的奇妙经历

来自版块: 官方
文章发表:05-21

为了找布洛妮娅,杏和希儿都掉进了巨大树洞里(/゚Д゚)/

这里是在举办茶会吗?ԅ(¯﹃¯ԅ)哇!这么大的点心,好香哇

“哎哎♪……爱丽丝酱♪……海特儿好伤心♪……”

唱歌的人是谁呀?( ˘•ω•˘ )有这么多好吃的为什么还如此伤心呢?

奇境之旅

【活动时间】

5月22日12:00~6月3日24:00

【活动奖励】

通过关卡,不仅有机会获得经验素材,还可以获得全新稀有装备未尽之剪哟~

首次通关部分关卡,还可以获得吼姆的积分

未尽之剪 6星满级技能(无升技)属性如下:

<裁剪命运为引>

每隔8秒,使当前生命值变成50%

<编织力量为钥>

当前生命值小于60%时,提升100%全伤害

【积分奖励】

在积分奖励中可以获得稀有素材碎裂陨星核碎裂星魂土水晶吼姆的积分未尽之剪哦~各位快来看看吧(*/ω\*)

===

非对称狂欢 限时任务开启~

【活动时间】

5月22日04:00~6月4日04:00

【活动说明】

活动期间完成全部限时任务,就可以获得碎裂陨星核*4碎裂星魂土*3哦~各位可要加油呀!

===

双倍月卡来噜~

【活动时间】

5月23日00:00~6月7日24:00

【活动内容】

才不会告诉乃╭(╯^╰)╮活动期间,所有拥有月卡的小伙伴每日登陆领取的水晶翻倍吼!

(每天的60水晶都被本小姐变为120水晶啦!ヾ(*ΦωΦ)ノ )

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:热门
管理
又是一个地图装,感觉看着好疼啊,但是一个活动地图就送250水太刺激了,然后积累分的100/50水,所以一个活动就送300水。。。所以一个活动就相当于一个维护的概念,所以一个活动就是没有把后面新剧情完成的缓冲带,所以缓冲带越多,那个活动给的东西就越多,所以多维护几次攒够水然后就去整大活动所以快幻海了,各位大佬提前准备好几个备用肝吧
05-21
幻海是不是好友衣服都不让嫖?
查看全部 3 评论 >
管理
璐璐糖果乐园彻底倒闭!
海特尔甜点蛋糕店开业了!
得出结论:璐璐觉得卖糖果没前途,秽土转生转行干起了卖蛋糕甜点,就是头发染上奇怪的颜色和服饰强迫症般的不对称癖好
05-21
管理
寄生人偶最好给我强一点,我为了肝上个活动的绿毛已经不在乎这次活动有啥奖励了
满满的都是泪呀!
05-21
管理
崩坏娘,人家崩崩姬刚出来就有立绘了
05-21
《关于为什么美少女会在裙下掏出加特林这件事》
05-21
管理
月卡减半结束了吗
05-21
管理
活动频率过低