米游社 · 崩坏学园2

你绝对不能错过的全新形象<姬子 森林屿鹿>!

来自版块: 官方
文章发表:06-10

奇妙的人偶馆,不停的人偶剧。

在这全新篇章的开端起始,

写下少女青春的故事。

不休的人偶剧Ⅰ

【活动时间】

6月11日12:00~6月23日22:00

【活动奖励】

活动期间,通过普通难度关卡,可以获得雷电悲鸣芽衣的御守哦!通过困难难度关卡,还可以获得南宫的试炼

在首次通关奖励中可以获得水晶 神格觉醒素材 装备升技素材本期里世界专属萌章

*普通模式和困难模式关卡首次通关获得的奖励是不一样的哟~

【积分奖励】

在积分奖励中可以获得总计1500水晶哦~大家快来看看吧(*/ω\*)

【排名奖励】

在本次活动的排名奖励中,排名前20%的小伙伴可以获得全新姬子形象姬子·森林屿鹿

排名前5%的小伙伴还可以获得全新装备旋转发条哟!

<姬子·森林屿鹿>形象展示

(图中内容仅为展示,实际效果以游戏内为准哟~)

在本期里世界中,获得前10名的小伙伴,还可以获得专属红章塑心之型·归 

旋转发条6星满级技能(无升技)属性如下:

技能1 · 发条猛拧

每1秒对场上随机1名敌人造成500点伤害,并使其下1次受到的伤害提升120%

技能2 · 发条螺旋

放置-人形类武器每秒对半径250范围敌人造成2000点伤害

【活动商店】

商店中有稀有装备使魔喂养素材遥远的金色回忆出售呢!乃们抓紧时间入手哦(*/ω\*)

===

炽烈的火焰燃放于盛夏,

这份祝福的心情却比火焰还要热烈。

为了回应大家的热情,我们生日的主角已经酩酊大醉了~

===

姬子角色加成开放!

【活动时间】

6月11日00:00~6月17日24:00

【活动内容】

活动期间,将全面开启强者的皇冠光环!

(๑•̀ㅂ•́)在主线关卡内,使用姬子角色,角色攻击伤害将增加10%!

===

姬子专属圣痕点数翻倍

【活动时间】

【活动内容】

(๑•̀ㅂ•́)و✧活动期间,使用姬子角色战斗,消耗体力获得的姬子专属圣痕点数会翻倍哦!

===

姬子双周boss加开!

【活动时间】

【活动内容】

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~活动期间,会在螺旋回廊加开姬子双周关卡哟!

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:热门
管理
生日当boss是蹦蹦传统吗
06-10
你看错了
查看全部 5 评论 >
管理
能白嫖的皮肤都是好皮肤
06-10
想多了,凹死你
才20%,太小看我了
查看全部 5 评论 >
管理
萌新进不了前20%
06-10
是啊,谁都不会想错过的,不能人人都有,还说啥不错过打不过活动,被动不想要皮肤
凹分使我止步于观望
06-10
管理
个人觉得这次活动的bossBGM非常棒
06-11
那是柯罗伊BGM改的,柯罗伊BGM是另一个老BGM改的(钢琴改成小提琴)
这个是柯罗伊的改的我知道,但是柯罗伊的又是哪个改的?
查看全部 5 评论 >
管理
萌新又没希望了
06-10
管理
里世界是崩崩中非常考验装备深度的活动,但一直有着流程冗长,凹分麻烦,萌新体验差等问题。因此,我们计划对里世界的玩法进行一些重构,保留核心装备池深度考验的同时,降低流程的长度,进而降低获取全奖励的门槛。
06-15
直接萌新不能体验就完了我470级才16万分不想凹了(混服)
B2十八万五千,一塔就算了,没快车等死
查看全部 3 评论 >
管理
嗯以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。不要说我氵,这也是为了换周边。动动您的小手,点个赞或者回复一个小表情啦。拜谢
06-14
管理
醒醒,你21%了
06-11
我想问一下,这个活动不是还有10天吗,为什么好多人说快补分。
大佬会在结算前天晚上补分,真想要至少要進前10%
查看全部 5 评论 >
管理
刚刚抽到姬子,这皮肤我要定了
06-10
管理
活动好难过不去呜呜呜
06-11
管理
背刺活动
06-10
谁能想到这是肝的就算我肝到了也没有角色
06-10
管理
改善萌新玩家体验活动的门槛,直接让萌新没发的就没门槛了,策划厉害。
06-15
管理
会说话就多说点,绝对不能错过的20%奖励。。。。和羡煞旁人有的一拼了
06-14
管理
这活动在于平时补分 不然到时上不去 奖励就拿不到了 刚刚进入二十
06-15
管理
第一
06-10
管理
唉,我发的评论居然违规撤回了……
06-18
只因为我说想透那姬子新皮肤
对呀,这里的环境比你想象的要好一点,所以这一类的建议还是少发为好
管理
把角拿下来然后一挥这个非常可以 好评
06-14
零档得二百金以上才能到手
06-14