米游社 · 崩坏学园2

「公主祈愿」伊里斯的虹光

来自版块: 官方
文章发表:08-16

女神的虹光跨越天地间,

如一道绚丽的流星一般,

传递着凡间人类的心意。

活动期间,在公主的祈愿和大小姐的祈愿中,命运回转,拥有强大神力的装备的概率提高至少5倍。活动内装备降临之时,为等级50的五星装备,其中部分装备经过进化,可升级为七星至强神器

进行公主祈愿,可以获得公主之辉光!每消耗1枚公主祈愿星,可以获得1个公主之辉光。在星光屋商店中使用100枚公主之辉光,可以兑换当期公主UP的装备或角色!

公主之辉光销毁时间为每周五24点,如果想兑换本期公主星光屋商店中的装备,请在8月23日24:00更换公主祈愿之前进行!

是无人能敌的布狼牙,是让人偷偷在意的布洛妮娅姐姐,

布洛妮娅酱的生日,这一次也,让我们一起度过吧!

布洛妮娅生日特别祈愿  

坍塌核心

【活动时间】

8月17日 00:00~8月19日24:00

【活动内容】

活动期间,进行公主的祈愿时,坍塌核心出现的几率将大幅提升!

坍塌核心加入布洛妮娅生日特别献礼时,为等级50的六星装备哦,经过进化还可升级为七星至强神器

生日献礼

布洛妮娅 角色UP

【活动时间】

8月17日 00:00~8月19日24:00

【活动内容】

活动期间,进行公主的祈愿时,有10%几率会乱入并解锁新角色布洛妮娅·扎伊切克

解锁角色布洛妮娅后,还可获得布洛妮娅专属Live 2D看板娘哟~

一旦得到新角色,即可永久使用!

可以前往装备界面中切换角色哦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~。

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:正序
板鸭我抽爆

08-16

己有

08-16
帮忙存氵的池子
08-16
又双叒叕没有水晶了
08-16
坍塌核心是什么神仙装备,6,7星技能一样?

08-16
坍塌核心我来了

08-16

08-16
|
10%这个概率好久没见过了_(咕咕咕)

08-17
这个装备强吗
08-17
|
它不是强不强的问题,它就是那种,那种
|
那种可以让你存水的那种

08-17
血族啊啊啊啊

08-17
虹光不可七星,而且只有5个球在悬浮,建议可以打掉精英技能
08-18
想要鸭鸭

08-19
|
_(敲黑板)
崩坏保底娘最近长胖了

08-19
我有了
08-21
伊里斯的虹光垃圾屋能刷出来吗?
08-22

08-23

08-26