米游社 · 崩坏学园2

一起度过这灿烂的魔术之夜!

来自版块: 官方
文章发表:09-07

焰火在盛放,观众在欢呼。欢迎来到我们的魔术表演现场,您想看怎样的演出呢~

诶诶诶?节目单上居然还有……杏·人间大炮&杏·电锯逃生??

感受紧张与刺激了吗?

心跳加速,呼吸紧促——It's show time! 

惊奇之夜 活动开放

【活动时间】

9月8日12:00 ~ 9月22日24:00

【通关奖励】

活动期间,通过关卡,可以获得的稀有装备星空歌姬星海浪潮哦!

【活动商店】

(*/ω\*)商店中有打折的装备升技素材出售哦~

【积分奖励】

在积分奖励中可以获得装备升技素材神格觉醒素材稀有装备和看板杏·兔子公主哦~

对啦对啦,重复获得看板会变成300水晶的事情,一定一定要好好记得啦!!

【排名奖励】

排名前20%的小伙伴可以获得杏·玛尔的全新形象杏·本愿哟~

杏·本愿 全新形象展示:

++++++++

全新觉醒公式开放!

9月9日00:00 开始,星空歌姬将获得觉醒的力量,化为新的形态陪伴大家哟~

++++++++

崩坏屋兑换限时开放!

【活动时间】

9月9日00:00 ~ 9月26日24:00

【活动内容】

活动期间,崩坏屋内将开启"人偶装束"和"歌姬吉他"的限时兑换~

不要错过啦!(¯﹃¯)

++++++++

老师们都辛苦啦~~又是一年教师节到了呢~请注意身体好好休息哟!

木有老师的监督大家还是会好好读书哒!

自觉的孩子可以获得多多的奖励呢!

教师节的心意献礼

使魔探险

【活动时间】

9月9日00:00 ~ 9月15日24:00

【活动内容】

在限定使魔探险中,不仅使魔获得的经验翻倍,而且可以获得装备追加素材,使魔强化素材和毛茸茸幼崽使魔碎片哦~

注意事项:

玩家剩余持有的【奇异卡牌】将在9月25日24:00按照五个【奇异卡牌】转化成一个【遗忘之尘】的比例转入兑换商店【万事屋】。

【万事屋】在【崩坏屋】内,玩家可以在【万事屋】中使用【遗忘之尘】兑换物品。若想要兑换惊奇之夜兑换商店中的物品,请在9月25日24:00前进行。

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:正序

09-07
人偶衣!!!!!!

我拆爆
09-07
杏皮肤!
09-07
杏皮肤冲鸭
09-07