米游社 · 崩坏学园2

盈盈满月下的温柔思念

来自版块: 官方
文章发表:09-11

——又是一年中秋了呢,耀夜姬。

——因为柯罗伊的存在,所以中秋的满月,才有了特别的意义哦。

无言秋月

小剧场开启

【活动时间】

9月12日12:00 ~ 9月14日24:00

【活动奖励】

首次通关活动关卡,可以获得月见酒幽光鞘翅和樱桃与泪石哟!

++++++++

※良辰月夕※

中秋节连登福利

【活动时间】

9月13日4:00 ~ 9月18日4:00

【活动奖励】

每日都可以获得不同的奖励哦!

++++++++

※月下秋风※

系列任务开启

【活动时间】

9月12日4:00 ~ 9月20日4:00

【活动奖励】

活动期间,可以完成每日任务,获得双倍券,体力和秋夕月饼哦!

每日任务会在凌晨4点刷新~

打开 秋夕月饼可以获得 水晶 神格觉醒素材,还有极小几率可以获得遥远的金色回忆哦!

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:正序

09-11
好了,有金毛了,狗子什么时候觉醒?
09-11
我缺的是这一个柯洛伊和耀夜姬的碎片嘛

09-11
|
希望池子没毒_(糖葫芦)
诶嘿嘿(º﹃º )
09-11

啊!不知道说些什么好了,就祝福自己来个十连九金好了吧!毕竟,我也不是什么贪心的人……

09-11
祝自己抽到犹大,玩了这么久一把犹大都没有

09-11

09-11
又有活动可以玩啦
09-12
|
我耀夜姬这么廉价么,时代的泪水......_(生无可恋)_(大哭)
就是说,十二个月饼就可以百分百全得到?

09-12
|
可是一天一个总共只有8个
这个月饼也是看脸的嘛?万一九个碎片,心态就炸了
09-12

09-12

09-12

09-12
萌新报道
09-15
...
09-19