米游社 · 崩坏学园2

寻找在暮夜之中

来自版块: 官方
文章发表:09-29

古堡大门前的路怎么这么阴暗潮湿w(゜Д゜)w

唔(ಥ _ ಥ),千万不要突然出现什么啊!

啊啊啊啊啊!!

欸?怎么掉下来一个修女的铁拳。

血腥夜愿 关卡开启!

【活动时间】

9月30日12:00 ~ 10月17日24:00

【通关奖励】

活动期间,通过关卡,不仅有机会获得经验素材血族限定素材限定装备,还可以获得全新装备修女的铁拳哦!

修女的铁拳6星满级技能(无升技)属性如下:

其中,收集一定数量的圣地十字架,可以完成教会的庇佑限时任务,小伙伴们不要弄丢了哦!

【活动商店】

商店中有折扣神格觉醒素材出售呢!还有全新装备修女的铁拳,想要all in的小伙伴抓紧时间哦(*/ω\*)

教会的庇佑

限时任务开放

【活动时间】

9月30日12:00 ~ 10月17日24:00

【活动规则】

活动期间,收集圣地十字架,可以完成限定任务,就可以获得限定装备天启-战争露露缇雅看板哦!

对啦对啦,重复获得看板会变成 300水晶哟~

注意事项: 

本次活动结束后,玩家剩余持有的【血之精晶】将在10月20日24:00按照五个【血之精晶】转化成一个【遗忘之尘】的比例转入新的兑换商店【万事屋】。

【万事屋】在【崩坏屋】内,玩家可以在【万事屋】中使用【遗忘之尘】兑换物品。若想要兑换血腥夜愿商店中的物品,请在10月20日24:00前进行。

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:正序
管理
第一
09-29
管理
所以,我的天启不用地球仪满破了???
09-29
|
天启用什么地球仪,同名强化就完事了,活动给的太多了
管理
血族!

09-29
管理
来啦来啦!

09-29
管理

久等了

09-29
管理
这么说血族池子也要开了
09-29
管理
来啦

09-29
管理

09-29
管理

哈哈哈

09-29
管理
血族出了,但是我现在不想要魔术师了,心所什么时候开放

09-30
管理
血族来了,我却每没氵了

09-30
管理
第N
09-30
管理

什么时候❤️锁

09-30
管理
崩2联动画的莉萝艾,比血族手游的好看

09-30
管理
。。

09-30
管理
十字架掉率好低。。。打十几关一个没掉。。。
10-02
管理

萌新终于也有大刀可以用了啊哈哈

10-02
管理

太难玩了退坑了

10-08
管理

所以天启原核还能弄吗

10-13