米游社 · 崩坏学园2

版更福利来了!

来自版块: 官方
文章发表:09-29

(づ。◕ᴗᴗ◕。)づ哟各位~今天就是6.6版本【梦想新生】的更新日啦~一定要记得更新哟!

毕竟新版本的内容在等着你们来一一体验呢!

(≖ᴗ≖)✧当然!版更福利也是少不了的!

这次还增加了血族联动特别登录福利

大家不要错过啦~(≧∀≦)♪

※血腥夜愿※

联动登录福利

【活动时间】

9月29日更新后 ~ 10月8日24:00

【活动内容】

٩(๑>◡<๑)۶ 版更结束后,活动期间将开启连续登录福利~

每日都可以获得不同的奖励哦!

++++++++

崩坏娘的祝福

【活动时间】

9月29日更新后 ~ 10月12日24:00

【活动内容】

活动期间,将全面开启崩坏娘的祝福!

(๑•̀ㅂ•́)و✧在所有主线剧情关卡,大家都可以享受到暴击率增加10%伤害增加15%的崩坏娘的祝福加成哦!

++++++++

崩坏娘大助战!

【活动时间】

【活动内容】

ヾ(◍°∇°◍)ノ゙为了响应大家的呼唤,人家决定来助战啦!

活动时间内,崩坏娘将亲自出场助战大家哦~~在选择助战基友的时候,可以选择崩坏娘出场帮助自己渡过难关!

崩坏娘每天只会出现3次,注意要合理利用崩坏娘哦σ(゚ー^*)~

++++++++

装备强化暴击率提升!

【活动时间】

【活动内容】

(*^□^*)♪~活动时间内,大家强化装备的暴击率提升2倍哦,装备没有满级的小伙伴可要抓紧时间了哟~

++++++++

老玩家回归活动

【活动时间】

【活动内容】

连续15天以上未登录并且等级达到40级以上的回归玩家,活动期间可以参加众多专属福利活动!

活动期间,老玩家会领取到专属根源回归系列任务~根源回归系列任务是连续解锁哒,完成前一个任务就能解锁后一个任务哦~

崩坏娘小提醒:活动时间结束后,根源回归任务会消失哦~小伙伴注意要在活动时间内完成根源回归任务~

还有还有!!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。活动期间,回归的老玩家会领取到专属任务日课~回归的老玩家在活动期间每天都能领取一次日课任务哦~

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:正序
管理

09-29
|
绿坐错车v吃vv才出发v就,v9
管理
更新完了?
09-29
管理