米游社 · 崩坏学园2

高校交友的常见套路——转学生是班长大人

来自版块: 官方
文章发表:02-13

今天来了的转学生很拽嘛!<(`^´)>

居然不向本小姐请安,这是不把我放在眼里吗(゚д゚メ)

什么!第一天就成功收买了老师?还和美少女打游戏?还拼命给美少女献殷勤?

哼!本小姐的美少女们和大哥大的位置才不会这么轻易的拱手让人呢!

迷子外典

活动开启

【活动时间】

2月14日12:00~2月27日22:00

本次迷子外典会在2月27日22点结束的哦~是22点结束,22点结束哦~重要的事情伦家说了3遍呢!          

【活动奖励】

活动期间,通过关卡,不仅有机会获得经验素材,还可以获得稀有装备真实的时间和全新装备破碎的时间哦!

破碎的时间6星满级技能(无升技)属性如下:

【活动商店】

商店中有装备升技素材永劫噬时出售呢!小伙伴们抓紧时间入手哦(*/ω\*)

【关卡掉落】

在迷子外典活动关卡中会掉落秒针分针,和时针~获得这些掉落能增加迷子外典的积分~

【积分奖励】

在积分奖励中可以获得通用圣痕点数虚空的预言稀有装备飘香的肉包哦~小伙伴们快来看看吧(*/ω\*)

【排名奖励】

在本次活动的排名奖励中,除了水晶外,排名前10%的小伙伴还可以获得虚伪的时间哟~

【存在感任务】

活动期间,完成活动存在感任务,不仅可以获得存在感,还可以获得飘香的肉包 x 10哦~

=====

转学生的交友之道

系列任务开放!

【活动时间】

2月14日4:00~2月28日4:00

【任务奖励】

活动期间,收集飘香的肉包可以完成任务,获得全新符华·极道委员长动态看板哦!

符华·极道委员长动态看板展示

饿了吗,这是特地给你留的包子~

注意事项:

玩家剩余持有的【罪恶之源】将在3月1日24:00按照五个【罪恶之源】转化成一个【遗忘之尘】的比例转入兑换商店【万事屋】。

【万事屋】在【崩坏屋】内,玩家可以在【万事屋】中使用【遗忘之尘】兑换物品。若想要兑换迷子外典兑换商店中的物品,请在3月1日24:00前进行。

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:热门
管理
啊 没有金毛 我死了
02-13
我也死了,抽到加特林差根金毛进化
查看全部评论 >
管理
02-13
查看全部评论 >
管理
我好了
02-13
我也好了
管理
以下是我的真心话,米游社服务器很流畅,闪退是我手机的问题。经验设置合理,觉得难刷是我脑子的问题。米游币机制完美,觉得不好是我不会持家管理经济。米忽悠永远是我大哥!米游社是一个很好的社区,所有水友都有很好的水贴体验,版主认真负责,被删贴是因为我没看版规,米氵姬还给我们发福利,活动频繁,内容丰富,奖励豪华,同人精美,各路大佬有趣耐玩,是社区中的豪杰。
02-13
查看全部评论 >
管理
02-13
管理
02-13
管理
02-13
管理
awsl
02-13
02-13
管理
没有种子
02-13
管理
这个班长,我好了
02-13
查看全部评论 >
管理
咱想吃符华的包子!
02-13
查看全部评论 >
管理
杏秒人他开挂
02-14
卧槽原来不只有我一个人有这个问题我隔着满的电浆护盾给我把七千血条直接打没了??
我也不知道怎么过,很烦,死了无数次
查看全部评论 >
管理
符华我来了
02-13
管理
02-13
管理
02-13
管理
我连第一页的杏都打不过
02-14