米游社 · 崩坏学园2

怨念不忘,梦魇缠绕

来自版块: 官方
文章发表:03-13

神明大人,我希望可以什么都不用做,就能拥有可爱的美少女:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。,

这样伦家就可以在白**人节那天不在孤单一人惹!

欸欸欸Σ(っ °Д °;)っ,怎么出现了这么多雾!

啊~那美丽的黑发狐耳少女,你是来陪我的吗(´▽`ʃ♡ƪ)

狐愿梦魇

关卡开启

【活动时间】

3月13日 12:00 ~ 3月24日 22:00

【活动奖励】

通过噩梦关卡,不仅有机会获得经验素材,全新神秘道具残破的奉纳箱,还可以获得服装诗音的祈福哦!

打开 残破的奉纳箱不仅可以获得神格觉醒素材技能解锁素材,还可以获得稀有装备欲望香水 哦!

【积分奖励】

在积分奖励中可以获得技能解锁素材残破的奉纳箱吼姆的积分哦~小伙伴们快来看看吧(*/ω\*)

【排名奖励】

在本次活动的排名奖励中,可以获得祈之共鸣源初虹石哟~

=====

理想乡之门

任务开启

【活动时间】

3月13日 12:00 ~ 3月24日 22:00

【活动奖励】

活动期间,完成限时任务,可以获得装备升技素材神格觉醒素材残破的奉纳箱哦!

其中,虔诚之心系列任务的结束时间是3月27日24点,小伙伴们不用担心箱子没有开完任务就结束啦~

对啦对啦~每日存在感任务也会送1个残破的奉纳箱哦~

崩坏娘的小贴士:

1.在噩梦活动内,所有关卡都可以获取钥匙钥匙是生成梦魇的重要道具

2.每个人的关卡主页面最多可以有4个梦魇(1个自己创建的梦魇和3个他人的梦魇)

3.自己创建的梦魇刚生成时为1级,每次被击破后梦魇深度将上升一级,该等级每赛季重置

4.小伙伴可以自己选择创建梦魇的深度,但是不能超过当前最高梦魇深度

5.生成梦魇后可以选择扩散给路人、好友、社团,或不扩散

6.噩梦活动的积分在最终关卡结算时才能获得(攻打噩梦活动内的普通关卡无法获得积分哟)

7.本次噩梦活动不会再有MVP和QMVP奖励,但是会有不错的梦魇结算奖励和通关奖励哦!

8、在使魔Dash开放期间,为了优化小噩梦中获得使魔奶茶的体验,我们将前置关卡第六关的体力调整至50体力。(在噩梦关卡中更容易获得残破的奉纳箱哦!!)

=====

新的宣言

小剧场开启

【活动时间】

3月13日 12:00 ~ 3月19日 24:00

【活动内容】

活动期间,首次通关活动关卡,可以获得装备升技素材哟!

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:热门
管理

这个屏蔽真的很魔性
03-13
涩情
查看全部评论 >
管理
来了来了
03-13
03-13
管理
是小狐狸!awsl
03-13
管理
03-13
03-13
以前我没得选,现在我想做个氵贴人
氵就完事了
查看全部评论 >
管理
第一个物品是啥
03-13
欲望香水
03-13
管理
03-13
管理
色,情被和谐了
03-13
管理
03-13
一个活动倒了,还会有另一个活动站起来
03-13
但rmb是有限的
管理

崩坏娘保佑我别吃保底,(´▽`ʃ♡ƪ)

03-13
管理

氵经验拿周边

03-13
管理
03-13
管理

氵经验拿周边

03-13
管理
留名
03-13