米游社 · 崩坏3

【补给】★吼姆宝藏库★姬子服装「玫瑰之吻」复刻登场!

来自版块: 官方
文章发表:05-21 最后编辑:05-21

许下纯白誓约,血色玫瑰服装「玫瑰之吻」复刻登场~活动期间,参与吼姆宝藏库,6轮内必出姬子服装「玫瑰之吻」!

★★★★★吼姆宝藏库:玫瑰之吻★★★★★

消耗水晶开启吼姆宝藏库,6轮奖池内必出姬子服装「玫瑰之吻」

======活动时间======

5月22日12:00~5月28日04:00

======吼姆宝藏库规则======

★本期吼姆宝藏库中存在多轮奖池,分为普通奖池和稀有奖池。普通奖池为紫色卡背,稀有奖池为金色卡背。

★每个奖池由4x4个格子构成,翻开格子可以随机获得奖池中的奖励。

★翻开一个格子,需要消耗一个「吼姆金钥匙」,每个「吼姆金钥匙」的价格为60水晶

★每轮奖池包含一个最高奖励,当舰长抽取到该轮奖池展示的最高奖励,并手动刷新至下一轮后,则视为完成1轮奖池的抽取。舰长可以在吼姆宝藏库界面右上角查看“当前轮次”。

★本期活动中,从舰长抽取的第4轮奖池开始,即有较小概率刷新出包含姬子服装「玫瑰之吻」的特殊稀有奖池。抽取6轮奖池内必定会遇到该服装奖池

★若舰长重复获得「玫瑰之吻」服装,将被分解为特殊服装兑换券*42。

★本期活动结束后,「吼姆金钥匙」不回收。舰长可在下期吼姆宝藏库开启时,继续使用~

======奖池刷新规则======

★舰长可以点击奖池正下方的刷新按钮,来开启新的奖池。每日首次刷新免费,后续可使用星石进行刷新(每天刷新上限为9次)。

★此外,舰长在抽取到某轮奖池的最高奖励后,会获得一次免费刷新机会(该机会不占用每天刷新次数上限)。

★如果遇到了当期的特殊稀有奖池(如本期活动中,含有服装「玫瑰之吻」的稀有奖池),系统会暂时关闭刷新功能,舰长不用担心会错过特殊奖励~

★本期活动最大轮次为30轮,完成30轮抽取后将不可以再刷新。

======奖池内容======

每次刷新时,该轮奖池中包含的“最高奖励”可能为以下奖励之一:

【稀有奖池-最高奖励】

血色玫瑰适用服装「玫瑰之吻」| 三分结晶*1

家园补给卡*2 | 精准补给卡*2 | 扩充补给卡*2

【普通奖池-最高奖励】

圣痕共鸣*500|远古意志*40|特殊服装兑换券*20

星石*7000|金徽纪念物*300|材料自选礼盒TYPE-A*15

天命·虚数核心*30|逆熵·虚数核心*30

*使用「材料自选礼盒TYPE-A」可从以下物品中选择一样获得:相转移镜面*1或超导金属氢*3。

*更多奖池内容和详细概率,请见当期吼姆宝藏库详情界面。

======吼姆金钥匙======

活动期间,舰长可在吼姆宝藏库界面、商城内购买吼姆金钥匙,每个「吼姆金钥匙」的价格为60水晶

此外,商城中还将上架吼姆金钥匙特惠礼包~

★★★金钥匙特惠礼包★★★

【上架时间】5月22日12:00~5月28日04:00

【礼包内容】吼姆金钥匙*10

【礼包价格】礼包售价为300礼包币,活动期间限购2次。

★★★金钥匙普通礼包★★★

【礼包内容】吼姆金钥匙*10

【礼包价格】礼包售价为480礼包币,活动期间限购15次。

★★★远古的秘钥礼包★★★

【礼包内容】吼姆金钥匙*30、远古意志*40

【礼包价格】礼包售价为1280礼包币,活动期间限购1次。

*活动结束后,「吼姆金钥匙」不回收。舰长可以在下次吼姆宝藏库开启时,继续使用。

★★★★★纯白誓约:「玫瑰之吻」服装试玩★★★★★

5月22日10:00~5月28日04:00期间,将开放「玫瑰之吻」的试用关卡「纯白誓约」。

通关活动关卡,可获得吼姆金钥匙*1、吼姆's Legend见证章*1。

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:热门
管理

ch这是骗氪多少了?3.9后半期一直在骗氪,云墨马上理律又马上黑希又姬子花嫁皮肤,之前还有冰箱花嫁,我都怀疑是不是雷律太强了?

镇楼

05-21
s图我收下了
拿图留赞,江湖规矩
查看全部 32 评论 >
管理

太棒了,姬子阿姐的婚纱。

我有了,可以攒水了,心安理得

05-21
我没有,不想抽,我又可以攒氵了
又看到你了,贴贴
查看全部 45 评论 >
管理
最近的池子出的频繁程度让我怀疑是不是又过年了
05-21
为了不让你屯水
屯住,再屯一个版本
查看全部 14 评论 >
管理
加油,米忽悠还有什么大招都放出来吧,别老是分批次的,痛快点,磨磨蹭蹭的骗氪不是你们的风格
05-21
对呀,就讨厌这种磨磨蹭蹭,老是在那里观望,也不进去的样子
玛德,这破地也能开车
查看全部 11 评论 >
想囤水的咸鱼们,听我贴耳边【恶魔低语:下版本有矮子望天,你留水晶不住的……下版本还有新皮肤要出,你钱包保不住的……下版本ch要抬一手站桩,你不氪没法保级了……下版本还要出记忆战场的呆鹅,你不氪没法一档了……
低语结束
相视一笑
05-21
还好我咸
能一档的大佬都不会缺氪SSS毕业观星的那点钱的
查看全部 12 评论 >
管理
这么早复刻玫瑰花嫁,下版本真红皮肤也要氪金?
05-21
应该不是氪金皮肤真红的 观星的是氪金皮
观星的那个也不好看啊 还氪金皮肤?
查看全部 15 评论 >
姬子阿姨,你的婚纱又出来了呢
05-21
阿什么
阿什么?
查看全部 15 评论 >
管理
一件一件服装都出来了,气抖冷,我的水晶什么时候才能攒起来!
05-21
你的水晶可能这几个版本都站不起来。
你水又双叒叕要没了
查看全部 6 评论 >
管理
又是这个皮肤,我记得去年我差一发出,以为是第二天中午12点活动结束,想第二天领月卡出,结果早上起来活动没了
05-21
我要在你的腿上写一个大大的惨字
哈哈哈哈哈哈哈你好惨啊兄弟
查看全部 9 评论 >
管理

这个衣服大概需要多少个金钥匙才能获得?好想要

05-21
每个池子十三个钥匙左右,抽到第四第五个池子就一直刷,看能不能刷出皮肤,运气好就ok,我之前两个钥匙一个池子,第五个池子刷出皮肤,一发就出皮肤
这个是要刷稀有池且最高奖励是皮肤吗,可是怎么知道最高奖励是皮肤啊
查看全部 18 评论 >
管理
吼姆金钥匙+2
别问为什么,问就是有了
05-21
这次好像只送一把钥匙了
!!!!!
查看全部 18 评论 >
管理
在?姬子的都复刻了,啥时候复复炎八的
05-21
券都赞好了,花嫁系列就差个盐巴了,要是有打折就更好了
冰八、炎八皮肤都有了,现在就等个生八的皮肤了
查看全部 12 评论 >
管理
那些口口声声,崩3越来越氪的人,应该看着你们,像我一样,我看着你们,满怀羡慕。崩3积累了快四年的武器圣痕,像是专门为你们准备的礼物。弱小的人,才习惯嘲讽和否定,内心强大的人从不吝啬自己的钱。不用活成我们想象中的样子,崩3这版本的氪度不足以支持你们的想象。奔涌吧,崩浪。
05-21
大佬我复制了一下
老戏骨
查看全部 3 评论 >
管理
你已经骗了我52张精准卡了!我还剩26866氵!,律化婆出之前别在想骗走我一滴了
05-21
贴耳边【恶魔低语:下版本有矮子望天,你留水晶不住的……下版本还有新皮肤要出,你钱包保不住的……下版本ch要抬一手站桩,你不氪没法保级了……下版本还要出记忆战场的呆鹅,你不氪没法一档了……
低语结束
相视一笑
恶魔本人没错了
查看全部 9 评论 >
管理
这个节点出这个服装池子我属实没懂,姬子生日不是6月11嘛
05-21
生日可能会有新衣服
嘘,知道骗氪就好了
查看全部 4 评论 >
管理
可以呀,也快姬子生日了,先出花嫁,到时候开个真红补给,在来个泰勒斯神陨剑,别忘了把劫灭拿出来溜溜,真红新皮和旗袍皮商城也不能少了,这一波骗氪连招我都想好了
05-21
别说下版本真有可能开劫灭池武库池子,劫灭真得有一把
估计你是对的
查看全部 4 评论 >
管理

有了花嫁,玫瑰有上场的机会吗

05-21
没有,就一收藏品
没有
查看全部 9 评论 >
我上次抽了个符华服装后就料到官方会返厂什么宝库服装,所以我在快结束那会多买了15个留着可是,我千算万算没算到官方会利用这个骗氪啊啊啊啊啊啊啊大佬们说我现在该怎么办雷律和服装我都好想要
05-22
真有你的,米忽悠
忍住兄弟,我们一起忍住
查看全部 3 评论 >

我跟你讲 策划

以前还有的洗

这下子 连我都忍不住了

您真就想把崩坏3搞成无人之地咋地

21号晚上预告22号开池子

策划 牛逼 告辞 不送

05-21
差不多啦现在崩坏三的玩家流量已经没多少了,原神的公测就是崩坏三的寿命尽头了,四年了,也够了
我在想到时候原神公测米忽悠会怎么把我们骗去玩原神
管理
这个频率,看来离原神公测的时间不远了
05-21
别想了,真要公测,就等原神骗氪了。
原神公测了,说不定崩坏3就能缓缓了
查看全部 6 评论 >