米游社 · 崩坏3

【已结束】【直播活动】「暮光裁决」V3.4版本直播互动活动

来自版块: 甲板
文章发表:08-20 最后编辑:08-23

GLUR9WMX37

GVYPGSMW9F

YMU7GWKW97

3.4版本会有什么最新内容?万众瞩目的紫苑增幅核心?最新的剧情章节?还是周年庆活动?

围观直播获得一手信息,在此帖内留言还有机会获得逆神巫女 鼠标垫桌垫!

直播时间:2019年8月23日晚19:30-20:30

直播地址:点我进入爱酱的直播间 来抢占前排!

和之前一样,我们带来了直播前的互动环节~

-------活动时间------

即刻起——2019年8月23日晚19:00前

-------活动方式------

在此贴下回复UID+对新版本各个活动与内容的猜想,即可参与直播的互动抽奖活动,赢取神秘奖励!

举个例子:

期待主线新章节的剧情~

-------活动奖励------

直播幸运奖名额:30名

每份奖励包含:逆神巫女 鼠标垫桌垫*1

-------抽奖方式------

所有参与活动的楼层将会分成不同批次,在直播间的大屏幕依照楼层数滚动抽奖~

-------注意事项-------

1、安卓官服UID为8位或者9位数字,iOS的UID为8位数字,渠道服UID为9位数字,请舰长填写时确认正确;

2.楼中楼回复无法参与活动,回复内容与活动无关楼层将被删除。当中奖楼层无效时,奖励顺延至下一楼层。

3.获奖名单将在活动结束后5个工作日内在米游社进行公示。请获奖舰长留意后续米游社系统通知,周边奖励请在规定时间内按照提示完成地址填写。

4.刷评论属于违反规则,将取消抽奖资格。

最后,直播福利已经就位~ 就请舰长相约本周五晚上19:30的直播间,我们不见不散~

======可公开的情报======

本次新版本直播,将由前线特派记者潮流发型老师与小哑同学,带领米哈科的研究员,为我们带来3.4版本的最新情报!

★增幅核心——「暮光骑士·月煌」

猩红褪尽,幽暗涌起,黄昏的暮光将夕阳吞没。

处刑装·紫苑增幅核心启动——「暮光骑士·月煌」即将登场!

★第十二章新主线剧情——「光与影的彼岸」

与律者核心融合的布洛妮娅朝着量子之海更深处前进,潜伏于暗影的灰蛇在德丽莎等人面前现形,而被蛇之影吞噬的希儿,却在一个神秘的世界泡中苏醒……

交错的道路,将所有人的命运编织在了一起。

★周年庆——「圣芙蕾雅嘉年华」

只有你想不到,没有你玩不到!点一下,玩一年,领奖品不花一分钱!

让我们一起大声喊:我还想再来一个回合!

21世纪最值得期待的游戏排行榜第一名——圣芙蕾雅嘉年华,即将登场,敬请期待~!

★超限武器——「重磁暴·斩」&「御灵刀 寒狱冰天」

未知的知识在维度的海洋漂流,战士的武器于此展现新的力量。

超限武器「重磁暴·斩」&「御灵刀 寒狱冰天」即将登场。

当然依照天命惯例,直播福利也是必不可少哒!

另外,在官方社区「米游社」也将开展与本次直播相关的留言抽奖活动,届时欢迎各位舰长前往参与,有机会赢取周边礼品~(具体活动详情请舰长移步米游社查看。)

就请舰长相约本周五晚上19:30的爱酱直播间,我们不见不散~

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:正序

08-20
|
我也来_(奸笑)_(奸笑)_(奸笑)
|
+1_(奸笑)_(奸笑)
查看全部评论 >
求求你让我中奖吧
08-20
|
算了吧酋长
|
借楼
希望姬子可以优雅回归
_(糖葫芦)_(糖葫芦)_(糖葫芦)
查看全部评论 >
期待增幅紫苑…(虽然我没有

08-20
|
期待新剧情里布洛妮娅的精彩表现
|
楼中楼不行啊_(糖葫芦)
要再开一个
查看全部评论 >

希望板鸭和希儿早日重聚!!!

08-20
|
|
查看全部评论 >

时间写错了吧

08-20
|
没中过奖唉
期待主线新章节的剧情~
08-20
|
期待单马尾小姐姐紫菀。
|
楼中楼回复无效怎么一堆人就是不懂呢_(黑线)_(黑线)
查看全部评论 >
直播时间错了啊怎么是七月二十三

08-20
|
不是8月吗
|
改了呗,刚发出来是七月_(咕咕咕)
查看全部评论 >
我猜啊月魂花嫁可以肝的,对吧✧٩(ˊωˋ*)و✧
08-20
|
月魂哪里领?_(咕咕咕)
|
星石商店_(暗中观察)
查看全部评论 >

超级期待紫苑增幅,鼠标垫也好想要啊

08-20
|
|
周年庆活动伤肝吗
08-20
|
不伤肝,还特补
|
拿另外一个补_(社会)_(社会)
查看全部评论 >

!!!!!

08-20
期待主线新章节的剧情~
08-20
|
那肯定是要特斯拉那边的了,因为水晶多

08-20
期待紫苑的增幅(强度会怎么样呢)
08-20
|
有人测试了,比三s毕业女王弱一点,
期待主线新章节的剧情~ 

08-20
希望900天登陆送s女武神自选(在想peach)
08-20
|
900天的老玩家还需要那种东西么_(咕咕咕)
|
试想一下中间经历了高中三年,只能让家长帮你登陆一下,别的什么都做不了的情况_(安详)_(安详)_(安详)
查看全部评论 >
期待月魂花嫁皮肤能白嫖

08-20
|
|
你这个楼中楼是不算的_(暗中观察)
查看全部评论 >

期待超限武器,新主线剧情等新玩法~

08-20
|
磁暴斩加强应该叫做磁暴铲
期待布洛妮娅可以救回希儿

08-20
|
那个水晶少,我觉得还是另一边的好,那个主线已经多
Uid11257415
我冰八老婆终于可以再战了,这一次一定带你去赏樱
08-20