米游社 · 崩坏3

【蓝贴】跟班告诉你:超限武器问答篇,一键解决你的疑惑!

来自版块: 官方
文章发表:09-03

舰长好~

超限武器上线以来,收到了很多舰长的关注和讨论。在今天的《跟班告诉你》中,小跟班会对舰长们讨论较多的热点问题,在这里为大家解答一下~

Q:“武装共鸣兑换爱因斯坦环磁机”,具体该如何获取?我一共可以用武装共鸣兑换多少个爱因斯坦环磁机?

A:在3.4版本期间,开放了武装共鸣限时兑换。舰长可以在活动商店,使用500武装共鸣换取50个爱因斯坦环磁机哦~(3.4版本期间限购12次)

3.3~3.4版本期间,还会开放崩坏结晶兑换武装共鸣,舰长可以使用1个崩坏结晶,在活动商店换取1000个「武装共鸣」。

此外,在3.4版本中,舰长通过参与85级冲级活动、【超限突破】活动、以及其他系列活动,共计可以免费获取4个「崩坏结晶」!

也就是说~3.4版本期间,舰长最多可以免费获得4个崩坏结晶、换取400个爱因斯坦环磁机哦~

Q:3.3版本的时候,我已经把武装共鸣的兑换次数用完了怎么办呢?

A:舰长请不必担心~

3.4版本期间,崩坏结晶兑换武装共鸣的次数上限将提高到8次。也就是说,此前兑换次数已经用尽的舰长,在3.4版本还会额外获得4次兑换机会,助力获取新装备!

Q:3.4版本期间,还有哪些途径可以获取爱因斯坦环磁机呢?

除了武装共鸣兑换外,舰长还可以通过其他方式获取爱因斯坦环磁机,具体如下:

◆「新航程再启」等级提升奖励:100个

3.4版本更新后,开放了等级上限提升活动。舰长升至85级,可以直接获取100个「爱因斯坦环磁机」。

◆【闪点作战】、【修罗天守魂座】、【修罗雪狼小队】关卡:66个

3.4版本中,舰长完成以上关卡挑战后,每期可以获取11个「爱因斯坦环磁机」。3.4版本期间,参与6期挑战即可获得66个「爱因斯坦环磁机」。(下周起会增加奖励哦~具体还请舰长往下看特别预告~)

跟班小贴士:3.4版本中,以上关卡的开放时间为:

【修罗天守魂座】9月2日10:00~9月9日4:00

【闪点行动】9月9日10:00~9月23日4:00、10月7日10:00~10月21日4:00

【修罗雪狼小队】9月23日10:00~10月7日4:00

◆记忆战场终极战区:18个

每期记忆战场可以获取3个「爱因斯坦环磁机」的次数奖励。

3.4版本中,舰长通过参与记忆战场终极战区的挑战,最高可以获取18个「爱因斯坦环磁机」。(下周起会增加奖励哦~具体还请舰长往下看特别预告~)

◆【作战凭证】系统:180个

舰长解锁「进阶凭证」和「先锋凭证」后可以获取10个光辉纯晶,此外,参与3.4版本期间开放的系列活动,还可以额外获取2个光辉纯晶。

使用12个光辉纯晶最多可以换取180个「爱因斯坦环磁机」。

◆其他版本活动:50个

3.4版本后续还会开放一些活动,积极参与的舰长,还可以获取共计50个「爱因斯坦环磁机」哦~

跟班小贴士:3.4版本更新后,提高了开放世界中,获得「逆熵∙虚数核心」的委托任务出现的概率。如果舰长希望加速成长,可以参与开放世界玩法,获取更多的逆熵·虚数核心哦~

★★★特别预告★★★

除了以上获取途径外,跟班还将为舰长分享一个情报——后续记忆战场和【闪点作战】raid关卡中,还将增加「爱因斯坦环磁机」的奖励数量!

9月10日4:00起,在记忆战场「终极战区」中,舰长完成挑战,每期将可以获取5个「爱因斯坦环磁机」(原先每期可以获取3个)。

9月9日10:00起,在【闪点作战】、【修罗雪狼小队】Raid关卡中,舰长完成关卡挑战,每期将可以获取12个「爱因斯坦环磁机」(原先每期可以获取11个)。

奖励增加后,3.4版本期间舰长可以获取的「爱因斯坦环磁机」,会比之前计算的更多哦~

在后续版本中,还会开放其他的途径,帮助舰长获取更多的「爱因斯坦环磁机」,详情还请关注跟班后续的情报放送哦~~

Q:“通过其他版本活动获取爱因斯坦环磁机”,具体是指哪些活动呢?

A:3.4版本中,舰长还可以参与主线十二章挑战活动、中秋活动、周年庆典活动,获取共计3个三分结晶(可合成1个崩坏结晶)、以及50个「爱因斯坦环磁机」的奖励!

此外,在后续版本中,还会开放更多的途径帮助舰长获取超限材料,详情请关注跟班后续的情报放送吧~

在之前超限武器的情报发布之后,跟班看到舰长对文章中“除兑换活动外,3.4版本共计可以获取814个爱因斯坦环磁机”这句话感到疑惑。

在这里,跟班的表达确实有误,让大家产生了误解>_< 跟班之后会更加严谨认真地对待工作,希望舰长可以继续支持跟班嗷~qwq

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:正序

09-03
|
蹭蹭_(社会)_(开心)
|
没大佬快就跟在大佬屁股后_(糖葫芦)
查看全部评论 >

09-03
|
挤挤挤
|
借楼,总结下就是如果不氪武器或者蛋黄换磁环,再除去一年一度的50个,一个号终生的等级提升100个。只有每周收入14个,下周加更完每周一共17个(而且抢了洗衣粉的奖励位),超限一把武器需要400,只需要半年就可以超限一把6六星武器。(其他的说的都是废话用来掩饰给的少的)
那个环磁机不觉得太难刷了吗?给的太少了,体力总不能全拿来刷这个吧

09-03
|
你让我这个脑子一热瞬间蒸发4颗结晶的怎么想_(咕咕咕)
|
我都放弃了
查看全部评论 >
啊😱
09-03
|
借,超限武器系列应该就是回收老玩家资源的一整套流程,只要想变强目前最好的武器怎么可能不去搞呢,分配方式为:修罗关卡负责吃体力,磁环机负责吃结晶,纳米陶瓷把你打曜日能换星石的渠道截断,最后一个材料需求量极大,所以大部分都需要兑换比如星石 金币,甚至于师徒材料。最后还没完武器强化需要金币吧,强化需要狗粮吧?这方面金币狗粮再被吃一次。总体一算 最多两个版本自己包里的星石 材料狗粮 乃至于金币都会给吃的干干净净,目前开放两把吃了多少资源大家心里有数,你有资源抗的过这一波,下一波你也一定扛不住,别的游戏资源越玩越多,这个游戏资源越玩越少,最后发现如果我不买礼包 我都不能正常游戏了
|
还行吧,我还有近两亿的金币,应该够花了
查看全部评论 >
前排
09-03
lei了
09-03
在?什么时候萃取。
09-03
问下现在有几个82以上的
09-03
|
我离83还有一千多经验了,感觉我还能……不,我已经不能肝了,我已经没有肝守护这个世界了
|
玩了四个月才73级的看到85送3⃣️结晶的活动  陷入了沉思_(零分)
查看全部评论 >

09-03
|
走的安详

总结一下白嫖252个,以后没有这种升级活动,一个版本白嫖的决对不过200

09-03
|
如果修罗联机不常驻,怕是一百都没有
|
两周差不多就能白嫖一个结晶,一个版本白嫖一个超限不成问题
查看全部评论 >
可以。。。。。。。
09-03

09-03
满级后本来觉得损失最严重的是结晶,然后看了一眼礼包,我的两年份双子武器灵魂只剩2个

09-03
|
圣痕武器经验都能用金币买了兄弟,每天12个
|
你没听懂人家在说啥叭,说的不是狗粮,是刷出来的紫武器,每个分解获得一个紫菜
哥 你那个挑战之路没开 等级上限还有挑战之路的任务 你让我们怎么做?
09-03
|
。你只要点了突破就突破了。。
|
你没听懂人家再说啥叭,点了突破以后有一系列奖励任务,都是让你去打挑战之路的。现在挑战之路关了,任务里的奖励拿不到还一直在那里摆着
查看全部评论 >
总之又能花四个结晶白嫖武器了是吧

09-03
前排!果然我们中间有奸细(
09-03

09-03
ch又痒了,又开始挑战玩家底线了吗
09-03

为啥作战凭证12个黄蛋换磁环机也能算在这获取里?我氪金买凭证可不是为了你这磁环机

09-03
|
那814个只是个噱头
|
明显针对的是精英工坊里面的装备全都有的玩家
查看全部评论 >
我的肝啊
09-03

崩坏3资讯发布

所属话题

v3.4暮光裁决

紫苑增幅核心、主线12章、周年活动在等舰长~