米游社 · 崩坏3

【社区活动】设计周边大赛||舰长解谜&评论篇-进行中

来自版块: 甲板
文章发表:05-22 最后编辑:05-26

Part 2到5月30号才截止哦~

第二部分活动戳这里参与~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Part 1 奖励公示

05.26问题:

周边线索1:手机没电啦?拿出人偶构造体充电吧~~人偶构造体不仅可以开出人偶,还可以当充电宝用! 

周边线索2:亚空之矛??这明明是笔呀,还需要墨水来发动,我堂堂律者不要面子吗!!

周边线索3:把神恩的星星裙子做成雨伞,一下雨我就可以躲在大姨妈裙底避雨啦~嘿嘿嘿

该作品设计图主题色是蓝色与青色

周边线索4:作品材料源于酒桶捞出的侵蚀之律者。虽然是律者,但他的最终成品只是手动的~

周边线索5:量子空间内,希尔度过了多少时间呢?是以希尔+深渊为灵感的沙漏,设计图太赞了!

周边线索6:舰长,你削铅笔为什么要借我的19c???????

05.25问题:

周边线索1:啥?秃了?天火自裁知道不?对着脑袋吹一吹就好了!该作品作者叫“??菌”,前面的问号是啥就不告诉李~~~

周边线索2:舰长吃饭时候是不是苦于没人把手机支撑起来方便看视频???最完美女仆丽塔来啦!

她用脸……帮舰长支撑起手机……

周边线索3:拿两根冰昙天吃饭,李感不感动!

周边线索4:犹大不仅可以发射长矛,还可以装进去笔,发射笔哦!

周边线索5:没体力了???那就来喝一杯体力药水!不喜欢白色版?那就喝黄色舰团燃料版!作者为了设计这个东西都有黑眼圈了!

周边线索6:当李想要测量长度的时候,可以拿出一只萝莎莉娅,揪出她带有刻度的尾巴,量完后,尾巴就会“啪”的一下收回去~

小提示:设计图粉色调主题色哦

各位舰长记得开楼回复哦。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这周的活动又来啦~~这次奖励是水晶喔!!

此次活动与蹦蹦蹦的周边设计大赛有关哟。活动共分两部分~第一部分问答解谜环节将考验舰长的眼力与手速,第二部分评论作品抽奖环节就要考验舰长的运气啦!

崩坏3周边设计大赛活动网页可从游戏内主界面左侧公告栏中找到~

注意~第一部分活动将在本贴内开展,第二部分评论抽奖活动戳这里参与

Part 1 眼力时间!周边解谜篇开启~

活动时间:

5月25日15:00-17:30

5月26日15:00-17:30

活动规则:

从5月25号15:00与5月26号15:00开始,每隔30分钟发一个周边设计大师作品的文字描述(包含信息可能是目前点赞数,作品主题,作品名字关键字,作者名字关键字,图片主题色,图片内包含的关键元素等),然后竞速找所指的作品,第一个找到的获奖“周边神探奖”。活动举办两天;每天进行6次,每30分钟一次。

EX:文字描述不一定只对应一份作品哦,届时会在题目中额外说明,若是舰长能找到符合EX条件的作品也会获得奖励,需要注意的是同一个作品只有前二位找到的舰长有奖励哦。

活动奖励:

“周边神探奖”(12份):每次成功120水晶(一人最多可累计获奖四次,也就是说有可能出现一位舰长获得480水晶!)

参与方式:

在本帖下开楼回复即可,不许楼中楼喔,回帖方式参照回答范例~问题范例与回帖范例如下

问题范例:

这位作者的名字告诉我们他或许喜欢喝黄瓜汁~他的点子很棒,拿磁暴斩割纸……这种美工周边道具设计获得了超多的点赞数呢!

回答范例:

社区ID 12345678

游戏UID XXXXXXXX

(截图)

--------我是分割线--------

Part 2 评论有奖!作品评论篇开启~

活动时间:

5月25日12:00-5月30日20:00

参与方式:

在周边设计大赛作品中,任选一款自己喜欢的作品,将评价发送至Part2活动帖中。

请注意,本帖是用于PART 1活动的,此部分活动不要在本帖下回复,PART 2活动需要在以下新链接中开楼参与。

第二部分活动戳这里参与~

回帖范例:

社区ID 12345678

游戏UID XXXXXXXX

评语:拿磁暴铲铲东东,不知道天上会有闪电特效不??~~

(截图)

活动奖励:

最终从所有参与者中抽取15名获得“最诚挚的海豹奖”,每位舰长将获得60水晶。

活动tips:

虽然PART 2是抽奖,但是舰长要是评语乱抄或者胡写的话,是会被取消奖励滴哟~

头图来自@行目痕大大的作品~

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:正序

挤一挤

05-22

又是到了检验社友们网速的时候了!

05-22

05-22

来了

05-22

啥时候开始啊,还是周六吗

05-22

哦!赚水晶的机会来了!

05-22

05-22

又到了考验舰长们起床时间的时候了。

05-22

又是一番网速的较量呢

05-22

05-22

05-22

05-22

复习

05-22

05-22

有多少水晶呢

05-22

05-22