米游社 · 崩坏3

【礼包】德丽莎生日超值礼包限时上架~

来自版块: 官方
文章发表:03-26

祝世界第一可爱的德丽莎,生日快乐~

超值扩充补给卡、星石、紫苑碎片等礼包限时惊喜上架!

★★★超可爱扩充礼包★★★

【上架时间】3月27日12:00~4月10日12:00

【礼包内容】扩充补给卡*10、水晶*1000

【礼包价格】礼包价格为2580礼包币,活动期间限购1次。

★★★超可爱星石礼包★★★

【上架时间】3月27日12:00~4月10日12:00

【礼包内容】星石*15000

【礼包价格】礼包价格为480礼包币,活动期间限购1次。

★★★德丽莎生日特供礼包★★★

【上架时间】3月27日12:00~4月16日04:00

【礼包内容】德丽莎碎片自选福石*1

【礼包价格】礼包价格为480礼包币,活动期间限购3次。

*「德丽莎碎片自选福石」使用后可在女武神·誓约碎片*50、樱火轮舞碎片*50、月下初拥灵魂*60中任选一项获得。

★★★紫苑碎片随机礼包★★★

【礼包内容】处刑装·紫苑碎片随机箱*1

*「处刑装·紫苑碎片随机箱」使用后可随机获得4~12片「处刑装·紫苑」角色碎片。

【礼包价格】礼包价格为300礼包币,活动期间限购9次。

【详细概率】单个碎片箱可能获得「处刑装·紫苑碎片*4」的概率为50%;「处刑装·紫苑碎片*5」的概率为40%;「处刑装·紫苑碎片*8」的概率为9%;「处刑装·紫苑碎片*12」的概率为1%。

★★★紫苑暮光核心礼包★★★

【礼包内容】暮光核心*70、熔接钢核*5

【礼包价格】礼包价格为1280礼包币,活动期间限购1次。

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:热门
300礼包币换最多12个紫苑碎片...这真的会有人买吗
03-26
98块一颗的崩坏结晶他都敢出,这算什么
获得概率还是百分之一。。基本都是四片或者五片。。。米忽悠真是抠的没谁了
查看全部评论 >
就我一个看成了15000星石买480礼包币嘛
03-26
艹 太桃子了
你不是一个人
查看全部评论 >
管理

03-26
来了来了,竟然有这样的事,娶了娶了,走了走了。
😂😂😂
管理
48买初始a50碎片,真有人买?
03-26
98买一个崩坏结晶他都敢卖
我还真买过
查看全部评论 >
管理
---德莉莎生日血亏礼包限时上架---
总结完毕_
03-26
最起码超可爱扩充是有用的
精辟
管理

碎片礼包就这?毫无购买欲
03-26
紫苑单s就可以把核心开到4星?
对的,五核心ss
查看全部评论 >
管理
把紫苑换成神恩说不定我就氪了……34片神恩现在
03-26
不可能,想屁吃,铁打的辅助流水的c,神恩怎么可能用礼包币买
今天刚刚保底中了个神恩
查看全部评论 >
管理
好诶
03-26
捕捉
管理
我为什么抽月轮皮肤啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
03-26
真爱
管理
钱包:我懂
03-26
钱包:不,你不懂
我已经是个成年人了已经学会自己减肥了
管理

大家好,我是刚来米游社的萌萌萌新,能否帮我点个赞!祝大家版本之子抽到手软

03-26
再给你一个评论
管理

我世界第一可爱的生日怎么能没有亮晶晶呢

怎么也要比女武神•大伟有排面啊

03-26
亮晶晶好像领过了诶
管理
神恩出来了这么多个版本,而且距上一个物理辅助的增幅山吹已经快一年了,前段时间测试服还出了一套新的物理辅助圣痕会不会很快出一个新的物理辅助?现在刚刚80级,会进入终级区的所以在纠结到底要不要去抽神恩?求求大佬给点建议
03-26
神恩为啥强,因为有超限原典,放个十字架下场,自己还能回sp,再上场再放一个十字架就能开大了,你都不需要a怪,简单省力。神恩为啥强,因为人家有聚怪,山吹也有,但山吹开大的条件比神恩高一点,而且需要山吹打sp,且聚怪范围似乎不如神恩。神恩为啥强,因为人家有群体脆弱,圣女也有,而且还高,但是单体且不稳定。神恩为啥强,因为她能延迟牛。好了,我吹完了,大伟哥麻烦节一下工资如果下一个新物理辅助能做到这些,或者加成更高,神恩可能会失业,但是你把圣痕给神恩不就行了嘛哦对了,家园补给你试试能不能抽一个神恩呀家园200抽一次,比扩充便宜,但更不稳定……
抽,不过前提是物理主c毕业
管理
前排,各位大佬帮忙升一下5级
03-26

这礼包我氪定了,大姨妈48生日快乐

03-26
管理

来了!

算了,雨我无瓜!

03-26
管理
我莫得钱了