米游社 · 未定事件簿

【左然ד我”】我der日记

来自版块: 律所
文章发表:03-26 最后编辑:03-27

★7:50   被游泳锻炼结束der左然叫醒

★8:10     吃上左然亲手做der早餐

【不要问我为什么不给左先生做早饭,我怕他吃了胃会痛_§:з)))」∠)_】

★8:30    打电话确认船的情况    

★10:00   蹲在一边紧张的盯着泡在水里

的钩子,唔,被摸头了

★11:45   烤鱼的香气!

顺便一边吃一边自我怀疑:我是怎么 钓到这种男人der【骄傲了GIF.】

【我偷懒看几眼对象不过分吧(*´▽`)ノノ】

★14:00    招呼左然睡午觉

【我承认,我馋他身子(*´﹃`*)】

★16:45    醒来时发现自己正在回家der 路上

【睡起觉来,雷打不动∪・ω・∪】

★18:00      站在厨房的门口学习观摩,咳咳, 主要看菜,主要看菜啦‖或者烤一点小饼干当做晚上工作时der零嘴

★21:05     将NXX相关的文件整理好

★21:30     左然处理文件时在旁边为他打杂

【我是个dd(´-ω-`)】

★11:00       两个人依偎在床上看一直很想看却一直没时间看的片子

★未知    不知道什么时候倒在左然怀 里睡着了💤

【平平淡淡才是真,绝不承认是我自己菜૧(●´৺`●)૭૧(●´৺`●)૭】

★以下正文

3.29   周日  晴

柔软的还夹杂的水汽的吻落在我的颊侧,今天的左先生也没拆穿我拙劣的演技呢。

坐在床上搜眼睛时又被摸头了,最近先生好像特别喜欢摸头杀,天哪,他不知道自己笑着伸手时杀伤力多强吗?!

今天出海钓鱼的活动足足计划了一个月才定好日子,害,也不知道一次的休息日是在什么时候了。

好大的一条🐟!看到它出水的一瞬间我已经在脑子里过了一遍鱼类的十几种食用方法,喂!左然!不许偷笑了啊!不就是肚子叫的声音大了点,咽口水的声音响了点,看着🐟的眼神直勾勾了点mia?!

呜呜呜,我错怪先生了,鱼好好吃!先生怎么那么完美啊,我到底是怎么吊到先生的!

话说《恋爱心理导论与实操方法》真是一本好书,我强烈推荐各位单身人士拜读!真的可以吊到对象!

不过我是从哪儿看到这本书的?好像是律所?不过无所谓啦!重点是姐姐我已经告别单身生活了!

不过下次!下次我一定要让先生对我的厨艺也刮目相看!好像又立了什么了不得的flag啊(゚o゚;

午睡时先生的怀里也带上微咸的海风香气了呢,等等!我身上不会也有吧?!天哪!我还没洗澡!算了,写完今天的日记再去吧。

我真的好能睡啊,雷打不动说的就是我吧,没有先生迟早药丸Ծ‸Ծ。

在外是认真严谨的左律师,回到家是十八般厨艺样样精通的左先生,饭菜的香气和饼干的甜蜜交杂在一起的时候,我不争气的看着先生的脸流下口水,呜呜呜,我馋他身子,等一会儿我要多摸几下(*´﹃`*)

律所和NXX的案宗永远看不完,不过我也慢慢适应了作为一名律师的生活,和先生一起工作总是能学到很多,就算是平平淡淡的纸墨香似乎也能在看到他的那一刻闻到多溢出来幸福味道。

唔,先生从浴室出来了,今晚的电影排到哪一部了?记不清了,不过左然一定有帮我记着的,问他好了。

★番外   左然der日记【ooc版】

3.29    周日    晴

今天的夫人也傻乎乎的,没有我她迟早药丸。

我能怎么办呢,自己吊的🐟,自己伺候吧。

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:热门
鱼我所欲也,不可兼得也
03-26
快乐恰🐟
没毛病老铁,干就完了奥利给!
管理
好大一条🐠🐟🐡
03-26
这条叫左然的红色小鲤鱼太香了
左然:咋,想吃了我?
查看全部评论 >
管理
好饿啊
03-27
管理
03-27
管理
03-27
管理
写得好可爱(/ω\)
03-27
蟹蟹鸭,小姐姐也好可耐!
管理
03-27
管理
03-27
管理
钓竿也很高端才能吊大鱼呀。
03-27
管理
很棒
04-03
蟹蟹
太可爱了!!
03-28
啵啵啵ヽ(*´з`*)ノ蟹蟹!

不要停下来啊

03-27
优秀的驾驶员永远完美掌控他的刹车
管理
04-03
管理
我也馋他身子
1小时前
管理

04-05
管理
04-05