米游社 · 未定事件簿

【陆景和X你】微型故事 · Daily Life

来自版块: 律所
文章发表:03-26 最后编辑:03-26

*参照小陆总官方日程表的一句话微型故事

*废柴写手OOC致歉

06:05 【起床】

“恩……?抱歉,吵醒你了?要再睡一会儿吗?‘姐姐亲我一下我就起床’……虽然很想这么说——好啦我知道,我没忘记今天的行程…”

06:20 【洗澡,打理个人造型】

“这件新外套怎么样?还是说你更喜欢上次的那种风格?可是那样的话,就没办法搭配姐姐送我的这款袖扣了……”

07:00 【早餐,同时查看工作安排、处理邮件】

“姐姐今天工作量那么多,只喝一杯咖啡怎么让人放心?坐好——至少把这些全吃掉才行!对了,不然我现在让那家店做几盒泡芙,待会儿直接送到事务所去?口味嘛…就和上周一样,就这么定了。”

08:00 【研究生课程】

“听课的时候经常忍不住会想,是不是你也曾经穿过这条走廊,进过这间教室,在这张长桌写过笔记、睡过午觉……唔,如果我期末挂了,姐姐记得对我负责喔。”

09:30 【和印集团例会】

“看到最新的工作安排了吗?和印下周新合作案的洽谈,就拜托顾问姐姐多多费心咯。到时候一起上班,你可不要再避嫌在路口下车了……我有那么见不得人吗?”

10:30 【继续研究生课程或者处理公司事务】

“刚才路过三食堂旁边的广场,看到吉他社在举办露天表演。没有姐姐弹得好听……什么时候再教我学那首歌吧?”

15:00 【和印集团(跨国)例会】

“这次的并购案,对和印全球版图进一步扩张的重要性,相信不需要由我来提醒在座的各位。最迟本月月底,希望能听到诸位的好消息。”

17:00 【健身后晚餐】

“最近总觉得……我好像又长高了一点?晚上回去抱你的时候确认一下。如果角度没变……恩,那一定是姐姐也长高了。”

19:30 【画室作画】

“姐姐真的不来做我的模特吗?不做模特也可以,就来陪我一下嘛?我保证不会再像上次那样——我错了还不行吗,姐姐——”

00:30 【回家休息】

“这么晚了,在等我吗?想我了……?唔,姐姐,我可没有引以为傲的自制力那种东西哦?”

FIN.

感谢阅读,食用愉快w。

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:热门
管理
来这儿接着夸(…)可爱又帅气的小陆总我好喜
03-26
(◐‿◑)可爱读者我也好喜(?感觉自己像个变态
哈哈哈搓搓太太你也超可爱!
管理

嗨 我被甜死了 aaaaa这就是恋爱吗 我没了 蓝蓝老师对我负责噗aaa老师超棒 我心满意足惹

03-26
负责。来。
真的写的太好了 小陆总的气质谈吐aaaa绝了 nice (嗨 太太什么时候考个驾照带我们飙车啊嘿嘿
查看全部评论 >
管理
我好了我好了我好了
03-26
诶嘿嘿
管理
我总觉着最后要发生点啥
03-26
实不相瞒,嘬老师,这就是我车速的极限了(你走
没事,我懂就好了
查看全部评论 >
管理
我好了
03-26
老师好
管理
03-26
管理
太会了,我不行了,我要小陆总亲亲才能起来
03-26
老师神仙画画1551我吹爆
!!!老师我很会写,我太可以了!!!
管理
甜的我的牙都掉了
03-26
管理
03-26
管理
( •̀∀•́ )
03-26
管理
一口一个姐姐,姐姐人要没了
03-27
管理
啊啊啊这也太甜了趴
03-27
管理
很棒
04-03
管理
一口一个姐姐谁扛得住啊
04-01
管理
我有个朋友说……算了我好了
03-31
阿官营业了我也好了
管理
呜呜呜呜呜呜我爱蓝蓝的小陆总!姐姐真香
17小时前
管理
我死了我死了我死了
04-06
04-06
律师可以在水楼水评论哦https://bbs.mihoyo.com/wd/article/407705或者搜索集中水楼可以找到
管理

04-04
管理
03-31