米游社 · 未定事件簿

【陆景和x你/高甜】红与黑(恋爱文学)

来自版块: 律所
文章发表:03-27 最后编辑:04-23

#含微量自我幻想#

#参加活动的粮,有着我自己的各种癖好

0.

夜晚潮湿,埋葬在骨髓中的苔藓顺着血液充满全身。我只知道,我所有有关热血的梦想都源于你。世界万物都不及你挑眉向我看来,我要送你一份来自人间的礼物。

虔诚热情的蓝芯火焰不断吐出火苗,点燃了树梢。关于我所有最冲动的行为和肮脏的思想是应你而起的。从而只想做个披着纯洁外皮的人类,脑子里充满对你的幻想。

特别的几天

差不多已经十一点了,陆景和的工作真的很忙,极力的压缩各种时间只为了腾出空来陪我。顺手帮他收拾好了桌子上杂乱的文件,看着陆景和一只手握着笔,另一只手打着电话。陆景和这几天比往常还要忙,甚至连每日都会有点还是不太好打扰。更何况我也有一些事情没有做完。

“抱歉最近有点忙,这周没有其他的事情了,你想去哪里玩吗?”我在阳台养了一大堆的多肉――消遣的瞬间修养身心。等我再给植物浇完水时陆景和已经洗漱完了,时针指着12点。他身上还有橄榄油的气味,我猜是我前几天送给那瓶。有点淡淡的汽油味,本来以为他是不会喜欢的。陆景和顺便伸个懒腰,指节交叉反手将手心向上,关节互相摩擦发出一瞬的声音。不行,有点帅。

“你决定吧,我都行。”其实我不怎么喜欢出去玩,也不喜欢扫了陆景和的心情。我们工作的时间不一样,甚至有心躲着还可以好几天见不到面。我可以去哥伦比亚喝喝看最美味的咖啡是怎么样的,或许可以去意大利一览维苏威火山口的灰烬。只要他在,并不是很在意去哪。“那好,我们睡觉吧,不早了。”夜很安静,陪伴虫子的只有窸窸窣窣的叶子和皎洁的月光。我往热源的地方钻了钻,那是我今生斩钉截铁的热爱和我的先生。

“陆景和――”

“嗯?”陆景和的声音带着点困意,但是我并没有什么想睡的感觉。无趣的用手指玩着他的头发,真的太软了。再困再累,陆景和也没有让我拿开手反而是我自己心疼了。

“陆先生,我太喜欢你了――”我从来不会吝啬自己对陆景和的喜欢,有多少分的喜欢,有几寸的爱,都一字一语的告诉他。会幼稚的给他写一封情书,会在无聊时对他说上许多句情话。而陆景和也小心翼翼的守护着我的小心思,保护我对他的心动。会把情书收藏好,会任由我心情不好时的无理取闹。有时候也会回应我,我们像是偷拿玻璃管里的小孩,吃着糖果紧张又甜蜜。

“我知道,快睡吧。”

我有我的小心思。

睡着前和喜欢的人接个吻吧。

醒来的时候陆景和已经不在了,大概在厨房。

厨房有一股奶香味,看起来是我最喜欢的甜甜圈。要淋着融化后的巧克力,洒上细小的糖霜。从甜甜圈弧度留下来的糖浆在纸上勾出一个圆的线条,经过抖动掉落在上面的糖霜像云角撒下的光芒。再用阳光搅拌一杯牛奶,摆在白织灯下。我敢保证这肯定是陆景和最拿手的甜点,而且还是我的功劳。

“记得先把三明治吃了,牛奶别喝太急。休息一会再吃甜甜圈,别把自己撑到了。我定了去捷尔别里卡的票,我记得你备忘录里写的想去看极光。东西我已经准备差不多可以,你看看还缺什么,我们明天就去。”

我开了一罐黄桃罐头,听着铁皮从罐头上撕裂下来。每一片黄桃果肉都果香醇厚,色泽金黄,口感柔软。甜度适中,被叉子戳着还会从里面挤出被吸收的糖水。可我不是很想吃,撇着嘴把罐头推到一边,对着准备出门的陆景和叫着:“这个黄桃罐头你吃吧。”

一个和往常一样简简单单的日常,我在吃饭,他在整理。顺便要来一个吻,这是例行规矩。陆景和像只小兽咬着我的嘴唇亲吻,手指压在肩膀上的咬痕。毫不掩饰的占有和无所顾忌,可我爱着每一个他。

等到陆景和回来的时候,进门看到的就是满地的资料。这是最近一个特别难缠的案子,一堆有害和有利的证据放在一起我都不知道自己的客人有没有犯罪了。

而陆景和上来帮我也是意料之中的,毕竟能用的人力就是这么随心所欲。

各位,不是我夸。我先生的身材是真的好,妥妥的男模标准。我觉得他可以去试试竞标参加参加比赛,说不定还能给我赢个奖金回来。想起来了,未名市大部分企业都是他和印的,可恶的资本主义者。

这其实是个凑巧,真的。大概是陆景和的动作吵醒了我,一睁看眼就是他在换衣服。

陆景和的背部并没有很发达的肌肉,反而是很健康的少年感。左右边对称的蝴蝶背随着穿衣的动作时不时更明显,凝脂的皮肤从有料的脊背、腰肢和修长的大腿。大腿的肌肉线条很流畅,一直到脚踝。他换的是一身黑色长袖衫,牛仔直筒裤。这样反而更加显得他肩膀到手腕的肌肉,白皙且骨节分明,这大概是最好看的手了。修剪过的指甲简洁干净,留了和皮肤接触的地方一点空隙。

你知道这种不小心就看到也不是我的错对吧,而且要想看那还看不到呢?我看到陆景和换好衣服了下意识就闭上了眼睛,不知道他有没有看见反正我心跳的是挺快的。

“早上好,快起来,我带你去个地方。”陆景和在我身后微蹲,我假装被吵架演技笨拙的我都看不下去,不过他大概没发现。

我在他的车上又睡了一觉,醒来时还在路上。身上盖了一条单薄的毛毯,主驾驶有开了一半的窗户,冷风直灌着进来拍打在脸上。汽车里放着毫无笑点的英国喜剧,还强行塞着各种已经被玩烂的梗。

见我醒来陆景和用余光看了看我,把广播剧的声音调小。“马上到了,你等一下。”现在是凌晨的五点,太阳都还没出来,我已经猜了个七七八。

目的地是一块沙石铺地的断崖,踩在脚下还会发出刺耳的声音。太阳快出来了,铅灰色的云层最先镶上金边,远处有家禽的叫声。没有一丝杂质的太阳从地平线出来,带着温暖带着色彩以优雅的姿态立在天地之间给所有生物带去馨香。这个日出可要比巴西的舞娘还要炙热,比西班牙女子的细腰还要特别。

“今天是什么日子吗?大早上带我来看日出。”我用一只手挡住了眼睛上方的光――为了更好的欣赏日出,陆景和靠在车前,我知道他在看着我。

“日子还是纪念日都不过是送礼物的借口,想给你惊喜而已。”

大自然就是简单而又华丽的存在,猛男就应该看日出。

至――我的阿喀琉斯之踵,鲁珀特之泪的尾巴。 ​我彻夜的辗转成歌,磨不去的笔尖少年。我会跟随你的脚步,推翻时代的军旗。在2020的第一个春天,刚好爱你如初。

――end

试图最后一段拉回日常主题,我很努力写了这样的一天。

(写换衣服的地方我真的好快乐,大脑想象的画面也挡不住我的嘴角上扬。

补一个和陆先生的看极光的日常,算如果这篇文不符合内容还可以拿这个补。)

――――――――――

6:05坐飞机去看极光

6:20我要举报和印总裁在飞机上动手动脚)

7:00他在处理一些简单的公务,我在看《浮士德》

8:00他点了我喜欢的咖啡和意大利面,说不上比我以前吃的好吃,可头等舱的就是比普通的飞机餐好吃)

9:30飞机到了,这种天气可太冷了。

10:30去民宿的路上和陆景和聊了些简单的事情。比如,把行李交给他搬上车。男朋友,真好使

15:30一份便利的饭菜和还有继续喜欢陆景和。

17:00逛了附近的街道,还从热情的居民手里拿到了气球,不得不说这里的美食还是挺好的。烤鱼一定要吃烤的微焦的鱼皮,还有冒着热油烟雾缭绕的烤肉,还有脆皮烧饼,沙拉也特别好吃。

19:00准备出门的时候在民宿前的空地上看见了极光爆发,一定要牵着陆景和的手,手心的热量和我跳动的心脏一样。

00:30准备睡觉再玩个几天,一定要把平时没相处够的时间都补回来。

【一颗苹果宣布成为星球】归档🌟长期添加

“佛系又安逸,喜欢文字和你”

经不起夸的甜系写手

在努力成为自己的梦想,成为受的住喜欢的人

称呼随意带普就行,普普/阿普/小普/普哥

【莫奕x你】无人区黄昏

【未定全员】这个吻有他的味道

【左然x你】两次开始思念,第三次抱到她

【左然x你】格鲁吉亚的童话

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:热门
管理
猛男不该只看日出,还应该被我亲(小嘴不停叭叭叭,需要陆某人帮我合上)
03-27
管理

太甜了,有钱就是不一样,成天出国玩(bushi),太太描写的小陆总帅到过分了

03-27
资本家的厉害
各位,不是我夸,我老公的身材真的好,能写出来的大大也是真的牛👍
03-27
谢谢喜欢
管理
普老师文笔我太爱了色彩感很浓烈我好喜欢和小陆总一起旅游
03-27
谢谢喜欢
管理

普哥绝美文笔受我一拜

03-27
描写背后的那段,我的口水逆流成河
澜哥才是,澜哥快教我写文
查看全部 3 评论 >
管理

普老师的文好棒!太太太甜了!

03-27
谢谢小宝贝夸奖
管理
有没有人给我概括一下文章内容太长了,看的眼睛疼。(小声BB)
04-04
如果太长看不完可以直接右上角退出,不需要再花费时间来发这样一条评论。文字的魅力是需要慢慢品味的,如果没有这点时间可以选择不看。
管理
太甜了!!!!!表白神仙普哥!!!!!(第一次在米游社评论~
04-03
小陆总的文
普哥我爱了
03-28
管理
对不起,我尽力了,看到四的时候就晕了
04-03
管理
会写就多写点
04-04
管理
好甜好甜awsl
04-01
管理
03-30
查看全部 11 评论 >
管理
太强了!
04-03
管理
tql
03-28
04-01
律师可以在水楼水评论哦https://bbs.mihoyo.com/wd/article/407705
管理
03-31
律师可以在水楼水评论哦https://bbs.mihoyo.com/wd/article/407705
03-29
管理
04-02
查看全部 3 评论 >
管理
03-30