米游社·未定事件簿
    词条贡献者:
  • 词条贡献 更多贡献者
  • 目录

「雪色弥境」活动专题

隐秘的印记,有着浆果般炽热的颜色与醉人的甜蜜。

林间的风与长桌上鲜花杯盏,光影朦胧,心意却愈发清晰。

故事仿佛咖啡,细细研磨,终会从蒙着雾气的苦味中氤氲出浓香。

无需指引,你的目光便已足够确认,何谓命定、何谓幸运。

季节浸染纯白的颜色,恋曲上的音符正在跃动、编织……

阅览小贴士

⒈电脑端将鼠标移至屏幕左侧【目录】上,或手机端点击上方【目录】按钮,均可快速跳转至相关词条。

⒉折叠面板点击栏目右侧 【展开】 按钮,即可阅览详细内容。

星雪诗章

内容公告

[折叠展开]

限时签到领福利

▌ 活动时间 2021年12月17日11:00-12月27日04:00

活动期间,每日登录游戏累计可得限定纪念名片【盛典·星雪】、【女神之泪】、【家装兑换券】等多样奖励

「星雪诗章」与他共谱

▌ 活动时间 2021年12月24日00:00-12月26日23:59

活动期间,登录游戏前往邮箱即可获得【圣诞节】专属邮件:夏彦「喜报!」、左然「两人的秘密」、莫弈「独处」、陆景和「行程预告~」,共计可获得【未名晶片】×400

夏彦 · 短信邮件一览

左然 · 短信邮件一览

莫弈 · 短信邮件一览

陆景和 · 短信邮件一览

雪色弥境

活动PV

[折叠展开]
活动玩法公告

[折叠展开]

「雪色弥境」活动女神之影

▌ 活动时间

2021年12月21日11:00-2022年1月4日04:00

▌ 获取方式

活动期间,律师可在「雪色弥境」活动女神之影界面使用【女神之泪】进行启示,每次启示可获得【泪之痕】×1。

夏彦SSR【瑰色余温】莫弈SSR【弦光掠影】获得概率提升,每100次启示内必出当期活动女神之影中未拥有的思绪(SSR)。

雪色弥境」活动思绪后续将进入轮替女神之影,具体时间请关注后续活动公告。

活动启示机制详情:「活动启示」机制修改及「泪之约定兑换所」新增内容公告

夏彦SSR【瑰色余温】

“我今天已经答应了一个女孩子,要把一整天的时间都贡献给她。
那个人……是你吗?”

灯光闪烁,世界绚烂,糖果香气甜美馥郁——
“只要和你在一起……每时每刻,都是‘甜蜜的现在’。”

莫弈SSR【弦光掠影】

“你嘴上的果酱……好甜。
在我们结束晚餐之后……我想吻你,可以吗?”

凛冬狩猎,箭矢破空,金色眼眸光芒跃动——
“有我在,就不存在失手的可能性,相信我,好吗?”

徽章&名片

▌ 获取方式

活动期间,揭开全部章节真相即可获得【未名晶片】奖励,成功还原最终真相还可获得活动限定徽章【惊喜演出】

活动期间,律师可在「思维整理」中选择「自我反思」和「灵魂质问」进行挑战。其中,消耗体力进行「自我反思」挑战即可获得【竞术币】及【未名币】奖励;「灵魂质问」分为三个阶段开启,首次通关可获得【未名晶片】奖励,完成全部挑战即可获得活动名片【盛典·雪色】

活动限定徽章【惊喜演出】

活动名片【盛典·雪色】

竞术纸牌屋

▌ 活动时间

2021年12月21日11:00-2022年1月4日04:00

▌ 活动规则

「竞术纸牌屋」共计2个奖池,翻开当前奖池中所有纸牌后即可解锁下一个奖池,奖池1主要奖励为陆景和SR思绪【爱之浆果】,奖池2主要奖励为左然SR思绪【浮情燃夜】。律师可点击「奖励预览」查看当前奖池内全部奖励内容及获取情况。

活动期间,律师通过消耗【竞术币】×160,可随机翻开1张纸牌。当【竞术币】不足时,可消耗【未名晶片】兑换【竞术币】并翻开纸牌。
【未名晶片】:【竞术币】的兑换比例为1:1

活动思绪一览

左然SR【浮情燃夜】

“你是我的可遇而不可求,也是我的命中注定。
能够遇到你是我的幸运,和你一起度过的每一天,我都感到很开心,很快乐。”

烟火之下,水波之上,此刻即永恒——
“你……就是我的命运。”

陆景和SR【爱之浆果】

“我们是情侣,做些亲密的事情也不过分吧。
而且……我刚刚发现了一个很‘独特’的草莓哦。”

草莓酸甜,口感饱满,爱与梦想皆蕴藏于此——
“你对我的满腔爱意,我都已经收到了,律师姐姐。”

吐槽&杂谈

· 律师们节日快乐~

目录
    收起目录
    建议与反馈
    建议与反馈

0/500

仅支持上传1张图片,图片支持PNG,JPG格式,最大10MB

图片说明

(仅支持上传1张图片,图片支持PNG,JPG格式,最大10MB)

提交
    确认提交

目录

• 推荐内容

• 少年如你 · 夏彦

• 少年如你 · 左然

• 少年如你 · 莫弈

• 少年如你 · 陆景和

• 轮替女神之影

• 近期活动

• 图鉴

• 主角