米游社 · 原神

「原素烘炉」好友招募开启中!

来自版块: 酒馆
文章发表:07-02

旅行者们好呀,这里是原神米游姬( ̄▽ ̄)/

随着「原素烘炉」活动的开启,旅行者们一定迫不及待地想要和其他小伙伴们一起玩耍了吧!米游姬我为旅行者们准备了好友招募贴,只要按照格式写下你的需求就可以等待其他旅行者们的加入啦。也可以留言中查找有共同目标的伙伴一起愉快的游戏!

请按照格式要求进行回复与发帖,无关回复、短时间内重复刷楼会被删帖哟。

参与方式:

① 旅行者可以在米游社#好友招募#话题中,发布符合要求的招募贴。

标题格式为:【好友招募】+区服。

② 在本帖内回复按照格式回复。

【好友招募】

服务器:

个人游戏UID:

个人等级:

游戏在线时间段:

要求:

丘丘人的吐槽集中地也在开放中,如果旅行者在「原素烘炉」活动中有任何建议和意见,可以前往米游社#吐槽集中地#话题中,发表相关反馈贴。

标题格式为:【联机相关】+反馈内容

注意:

①:每篇反馈贴对应单一反馈条目,如有多个反馈方向,需要发布多个符合要求的反馈贴。

②:【实际参与测试的旅行者】除了吐槽内容以外,还需要在正文开头提供自己的游戏ID(游戏右下角的数字ID)及服务器信息。

③:更多反馈内容可前往吐槽集中地活动说明页查看。

活动期间,米游姬会定期对旅行者们的吐槽进行整理,并传递给开发组。

看帖是喜欢,评论才是真爱:
  • 全部评论
  • 只看楼主
排序:热门
管理
【好友招募】
服务器: 梦服
个人游戏UID: 6666666666
个人等级: 999
游戏在线时间段:24:00~6:30大家来和我一起玩把,我带你们飞
07-02
草 这个回复捞一下
翻这么多评论就为了找你
查看全部 54 评论 >
【好友招募】
服务器: 一服
个人游戏UID: 1250832
个人等级:37
在线时间段:联机的话晚上9半点之后都有时间,其他的时间比较随机
要求:目前全角色,但其中只有温迪和丽莎4破,想要几个队友一起刷圣遗物本(没练冰和水打雷本太痛苦啦)。如果有想交朋友的也欢迎,有时间会去帮忙
07-02
同1服,加个好友吧,我的UID:1150377
1服 加q群955123840 一起玩吧 最新活动组野队我组怕了
查看全部 19 评论 >
管理

Olah~跟旅行者交朋友什么的,本丘最喜欢了(带好面具)本帅丘这就来了ᕕ( ᐛ )ᕗ

07-02
QQ人你为什么要拿着烧火棍冲过来?!你不要过来啊!!
快,交出面具和箭头,我要合成升级材料
查看全部 15 评论 >
管理
【好友招募】
服务器: 二服
个人游戏UID: 20003663
个人等级:35
在线时间段:一般是下午16:00~19:00这个时间段随机出没上线做任务
要求:想组建一个群一起开黑的,但加的好友人数不多
07-02
不想联机,但打不过狼,只有陪你们一起刮痧了。
五香也不联机吗
查看全部 10 评论 >
管理
服务器:测试一服
要求:能来就行
我第一次不会玩角色没突破50就开三级世界了,导致搓不过无相,萌新求带
07-02
查看全部 18 评论 >
管理

【好友招募】

个人游戏UID: 1152812

个人等级: 17

游戏在线时间段:0:00——3:00

要求: 带我修仙,带我飞

07-02
话说昨晚两三点的时候好像有两位大佬要进我的世界,当时正好刚按了“F”调查,结果跳了条这种消息出来,我都懵了,回过神来时间就到了
太仙了
查看全部 15 评论 >
管理
[好友招募]
服务器:梦服
个人等级:4
在线时段:全天
要求:梦服玩家集合啦!
07-02
来了来了
查看全部 8 评论 >
管理

【好友招募】

个人游戏UID: 1052777

在线时间段:一般是上午9点或者10点开始 一直到晚上都有时间

要求:希望能开开心心一起玩就可以啦 有想一起愉快玩耍的可以加一下我哦 也可以加一下qq的 qq:912517648

07-02
球球大家伙和孩子一起玩8 孩子越级下副本要累哭了
可以一起玩啊 加群955123840
查看全部 8 评论 >
管理
【好友招募】
个人游戏UID: 1101895
个人等级: 36
游戏在线时间段:早9.—11.晚上8.—10.
要求: 没有要求,加个好友一起玩呗
07-02
加一下吧 UID 105277
查看全部 9 评论 >
管理

【好友招募】

个人游戏UID: 1054974

个人等级: 28

游戏在线时间段:早9到晚10

要求: 没有呜呜呜,来个好友吧秋梨膏

07-02
啊你等级好高发送请求了
查看全部 7 评论 >
管理

【好友招募】

服务器:测试2服

个人游戏UID:2005914

个人等级:39准备40啦~

游戏在线时间段:早上10-5,晚上8-12左右出现

要求:喜欢温迪的大欢迎!对温迪有好感的也欢迎!只要不讨厌温迪都可以来!总而言之是温迪厨

欢迎大家来找我玩呀

愿风神护佑你,被大风刮来的朋友呀(=゚ω゚)ノ

07-03
刚好我也39准备周末升40了
我今天可能就能40了,来一起玩
查看全部 3 评论 >
管理

这种功能不在游戏里面做?还要发帖?怎么游戏玩着玩着,技术还**了???

07-02
游戏里有匹配功能的,进别人世界很麻烦,还要别人同意,如果没看到或者打怪错过了就很麻烦
对啊,米哈游为啥不完善联级功能啊,还搁这儿发帖求队友,什么操作。。。真的是刷新了我的感官
查看全部 9 评论 >
管理
【好友招募】
个人游戏UID: 1154496
个人等级: 34(快35了)
游戏在线时间段:周三周四周日晚上八点半后,其他时间基本下午
要求: 没啥要求,大家能一起玩耍就好,一个人好孤独
07-02
加群一起玩吗 955123840
好呀好呀
查看全部 3 评论 >
管理
【好友招募】
服务器:B服
个人游戏UID:4001035
个人等级:32
游戏在线时间段:14.00-24.00
要求:B服匹配不到人啊,有B服的小伙伴一块来游戏啊
07-02
Qq群:850354871,可以来玩欧
4000108加个好友吧,总算看到b服的了
查看全部 4 评论 >
管理
【好友招募】
个人游戏UID: 2005202
个人等级: 34
游戏在线时间段:中午12点到凌晨5点(安排完三蹦子就上线)
要求: 无要求,比我高的比我低的都行,没事互相帮帮忙串串门。
07-02
同二服加个好友?我的UID2007031
等我上线就加
查看全部 4 评论 >
管理
【好友招募】
个人游戏UID: 20003554
在线时间段:一般是下午16:00~19:00这个时间段随机出没上线做任务
要求:没什么要求,来个能一起玩的朋友吧,最好是能带我的
07-02
你uId多打了个零。
啊这....真的,id:2003554,感谢提醒

【好友招募】

服务器:二区

名字:云歌

冒险等级:30(这还是昨天晚上才知道有活动,不情愿的完成突破任务直接升到30级的

游戏在线时段:10:00-23:00(暂定)

要求:无(一个白嫖的萌新有什么资格提要求

07-02
兄dei一起吗,我UID2007031
2003285一起呀
管理

【好友招募】

服务器: 梦服

游戏UID: 114514

游戏在线时间段:晚上11点-早上8点

要求:一起做梦

07-02
给梦服的朋友点赞
查看全部 3 评论 >
管理

个人游戏UID: 1102825

个人等级: 30

游戏在线时间段:多为上午和晚上八点半之后吧

要求: 希望可以找一个大佬带带我

07-02
俺也才34级,要不要一起
好呀
查看全部 4 评论 >
管理

【好友招募】

服务器: 1服

个人游戏UID: 61052295

个人等级: 43

游戏在线时间段:18:00~00:30大家来和我一起玩把,我带你们飞

07-03
差点以为6开头,原来是多打了个6?
噗 打错了
查看全部 4 评论 >